Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Juniores C: Empate no encontro entre SC Braga e Benfica

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2024/03/18 07:28

O SC Braga e o Benfica não foram além de um empate 1-1, no domingo. À chegada deste duelo, os arsenalistas chegavam de duas derrotas, e a turma de Pedro Faria vinha de seis vitórias.

Bernardo Nunes inaugurou o marcador aos 10 minutos. Diogo Silva fechou a contagem com um golo ao minuto 22.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na sexta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os arsenalistas recebem o CD Tondela, enquanto a turma de Pedro Faria joga em casa frente ao Marítimo.