Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Juniores B: Igualdade entre Estoril Praia e Marítimo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador chapas
2024/04/29 12:50

O Estoril Praia e o Marítimo empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 9. Nesta competição, a conjunto de Rodrigo Ferreira vinha de uma derrota, e a equipa de Funchal chegava de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 44, Santiago Rodrigues abriu o marcador para o Marítimo.

Pedro Pires fechou a contagem com um golo no quinquagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na oitava posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Rodrigo Ferreira joga em casa do Torreense, enquanto a turma de joga em casa frente ao Sacavenense.