Goleada da equipa visitante em chuva de golos

Juniores B 2ª Div.: Merelinense com vitória estrondosa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PeixotoRui
2024/04/29 12:06

O Merelinense venceu o Bragança numa esclarecedora vitória, no domingo, 3-8, em jogo referente à décima jornada do Juniores B 2ª Div.. À chegada desta jornada, a turma de Daniel Barros chegava de seis derrotas, e a equipa de Braga chegava de uma vitória. Ricardo Barbosa assinalou uma excelente exibição com 3 golos assim como 1 assistência.

Ricardo Barbosa abriu o ativo no décimo oitavo minuto de jogo. O Merelinense chegou ao segundo golo por intermédio de Afonso Araújo, à passagem do minuto 22. Jorge Martins reduziu a vantagem à passagem do minuto 25. Aos 27 minutos, a equipa de José Sousa aumentou a vantagem com um tento de Afonso Araújo. Avançado atingiu o hattrick quando o relógio assinalava o minuto 33. Foi o terceiro golo do avançado esta época. A equipa de Braga dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo do Ricardo Barbosa.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, o Merelinense aumentou a vantagem com um golo de Flávio Fernandes. A vencer por 5 golos, Filipe Paco aumentou a vantagem da equipa de Braga, aos 54 minutos. O segundo golo do Bragança chegou ao minuto 74, por intermédio de Tomás Sousa. Tiago Nogueira reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 80. Ricardo Barbosa completou o hattrick já muito perto do final do jogo, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Ricardo Barbosa atingiu a marca de três na temporada.

Depois deste resultado o Merelinense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Bragança a encontrar-se na oitava posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Braga recebe o Vianense. Por sua vez, a equipa de Bragança visita o terreno do Vitória SC.

U Domingo, 28 Abril 2024 - 15:00