Seguem-se os Estados Unidos

Japão dificultou a tarefa, mas Portugal entrou a ganhar no Mundialito

2022/07/21 17:45
E2

Estreia vitoriosa para a Seleção Nacional de Futebol de Praia no Mundialito! Portugal bateu o Japão por 5-7, numa partida em que teve de se esforçar para vencer um conjunto liderado pelo atual melhor jogador do mundo, que venceu muito cara a derrota. Duarte Algarvio foi o grande destaque da partida, com quatro golos marcados.

Ainda nos primeiros minutos, os homens de Mário Narciso colocaram-se a vencer por 2-0 graças aos golos de Rui Coimbra e Duarte Algarvio, mas a resposta nipónica foi quase imediata. Kawai, Kibune e Akaguma, no espaço de três minutos, fizeram a reviravolta.

A reação portuguesa chegou no arranque do segundo período, com os golos de Belchior e Duarte Algarvio, antes de Oba voltar a empatar. Duarte Algarvio apontou mais dois e deu vantagem à Equipa das Quinas, que não mais voltou a perdê-la. Akaguma ainda reduziu perto do fim, mas Miguel Pintado colocou um ponto final na discussão do resultado.

A Seleção Nacional defronta os Estados Unidos esta sexta-feira, com o início marcado para a mesma hora, pelas 16:15.

U Quinta, 21 Julho 2022 - 16:15