Leões não conseguiram fazer frente às gentes de Milheirós

Inter B vence em Valbom

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/25 00:21

O Inter Milheirós derrotou o Leões Valboenses, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa vitória, no domingo, 0-3, na vigésima sétima jornada do AF Porto 2ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Valbom - Gondomar chegava de uma derrota, e a conjunto de vinha de duas derrotas. Cris Lopes teve um excelente desempenho com 2 golos.

Na reta final da primeira parte, Leonardo Moreno abriu o marcador para o o Inter Milheirós.

No sexagésimo sétimo minuto de jogo, a equipa de Maia aumentou a vantagem com um golo de Cris Lopes. O médio fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o Leões Valboenses ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Inter Milheirós a encontrar-se na décima quarta posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a equipa de recebe o Sequeirô, enquanto a equipa de Valbom - Gondomar visita o terreno do AD Refojos.