Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Igualdade entre ADR S. Pedro de Fins e AD Refojos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/05/06 10:14

O ADR S. Pedro de Fins e o AD Refojos empataram a sua partida, no sábado, 2-2, em jogo referente à trigésima quarta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Maia vinha de três derrotas, e a equipa de Refojos - Santo Tirso chegava de duas derrotas. Cláudio Babo foi o melhor em campo.

Aos 11 minutos, André Soares inaugurou o marcador. Cláudio Babo, empatou a partida ao minuto 29. Rúben Silva fez o segundo golo do ADR S. Pedro de Fins, na reta final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade.

Cláudio Babo marcou o último golo da partida, aos 77 minutos.

Depois deste resultado o AD Refojos ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o ADR S. Pedro de Fins a encontrar-se na décima sétima posição, 17 pontos.