Goleada em casa

Gondim-Maia levou a melhor sobre o Balasar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/22 01:32

O Gondim-Maia triunfou sobre o Balasar, quebrando uma sequência de 14 jogos sem ganhar, numa vitória, no domingo, 3-0, em jogo referente à jornada 30. À partida para esta jornada, a equipa de Maia chegava de duas derrotas, e a equipa de Póvoa de Varzim vinha de uma derrota.

Marco Araújo abriu o ativo logo no início da partida. Ao minuto 20, o Gondim-Maia chegou ao segundo golo por intermédio de Gus. João Dias fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Depois deste resultado o Gondim-Maia ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Balasar a encontrar-se na décima sexta posição, 14 pontos.