3ª jornada da Taça dos Clubes Campeões Árabes

Golo de Rúben Neves dá a primeira vitória da época ao A Hilal

2023/08/02 16:23

É caso para dizer: à terceira foi de vez. Após um empate e uma derrota nas duas primeiras jornadas da Taça dos Clubes Campeões Árabes, o Al Hilal de Jorge Jesus logrou a primeira vitória da temporada, a nível oficial. Novamente a fazer uso das várias estrelas que recentemente chegaram ao clube, Rúben Neves chamou o principal destaque até si, ao garantir os três pontos para a sua equipa, na receção ao WAC (2-1).

Com algum ascendente na gestão da partida, o Al Hilal adiantou-se no marcador a quatro minutos do intervalo, altura em que Milinkovic-Savic se estreou a marcar desde que deixou a Lazio, através de uma bela entrada ao primeiro poste, após cruzamento de Saud Abdulhamid.

No entanto, a equipa marroquina arregaçou as mangas e chegou à igualdade, já dentro da última meia hora: Lahtimi serviu e Bouhra concretizou sem piedade de Al Muaiouf.

Piedade foi algo que Rúben Neves demonstrou não ter do WAC, ao esboçar a reação perfeita do Al Hilal, imediatamente, a seguir ao golo do empate. Abdulhamid voltou a evidenciar-se, desta feita com uma boa progressão em zona central, entregou a Rúben Neves, que com um tiro rasteiro e imprevisível bateu El Motie e selou o resultado final.