Vitória tangencial da equipa visitante

GDCSS Castelões bateu Paços de Gaiolo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
      2024/03/26 13:22

Em jogo referente à jornada 24, o GDCSS Castelões venceu o Paços de Gaiolo, 1-2, no domingo. Nesta competição, a turma de Manuel Leitão vinha de quatro vitórias, e a conjunto de chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Romeu ao minuto 15, na marcação de um castigo máximo. Koné, empatou a partida no vigésimo sexto minuto de jogo.

Zé Miguel marcou o golo da vitória ao minuto 48. Quando o relógio assinalava o minuto 65, Joel Cardoso recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o GDCSS Castelões ocupa o segundo lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Paços de Gaiolo a encontrar-se na sexta posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Penafiel recebe o Os Pienses. Por sua vez, a equipa de Marco de Canaveses visita o terreno do AC Croca.