Exibição inteligente leva a goleada da equipa da Gondomar

GD Covelo goleia ADR S. Pedro de Fins

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tommy_gavin
2024/04/22 02:08

O GD Covelo bateu o ADR S. Pedro de Fins, quebrando uma sequência de 9 jogos sem ganhar, numa vitória, no domingo, 4-0, na jornada 31.

A equipa de Gondomar vinha de uma derrota insólita mas entrou em campo com vontade de retificar a situação, mostrando um futebol bastante atrativo. Acabou por dar frutos à passagem do minuto 33, após uma bola parada, a bola sobrou para Lekas que rematou forte para uma boa defesa mas acaba por resvalar no poste e sobrar para Daniel Martins que não fez cerimónia e abriu o marcador. A equipa da casa saiu para o intervalo a vencer por 1-0, merecidamente.

Apesar de estar a vencer, o GD Covelo não se deixou adormecer com a vantagem e entrou para a segunda parte com vontade de decidir o jogo e foi mesmo isso que fez num curto espaço de tempo. Logo aos 48 minutos, num canto, José Ferreira entrou a matar de cabeça e fez o segundo.

Poucos minutos depois, Paulo através de um livre direto, descaído na esquerda, ampliou a vantagem para 3-0. O avançado não se deixou ficar por aí e acabou mesmo por voltar a marcar através de uma boa jogada de contra-ataque rápido e tornando o jogo praticamente resolvido aos 60 minutos.

Houveram ainda mais oportunidades mas, contrário ao que se esperava, pertenceram todas à equipa da casa. A oposição apresentou pouca resistência e mostrou-se sem soluções para criar impacto na partida.

Um excelente presente do GD Covelo aos seus adeptos que, note-se, estiveram presentes em números impressionantes a apoiar o conjunto de Gondomar.

Depois deste resultado o GD Covelo ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o ADR S. Pedro de Fins a encontrar-se na décima sétima posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Gondomar joga fora frente ao União de Beiriz. Por sua vez, a equipa de Maia joga em casa frente ao Tirsense.