Vitória ao cair do pano no terreno do Gatões com direito a chuva de golos

Gatões venceu Ventura SC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/25 18:04

Em jogo referente à jornada 27, o Gatões venceu o Ventura SC, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3-2, no domingo. À partida para esta jornada, a turma de António Tato vinha de três derrotas, e a turma de Rui Morais vinha de um empate. Miguel Pereira assinalou uma excelente exibição.

Aos 29 minutos, Patrick Silva abriu a contagem. Miguel Pereira, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 31.

Avançado marcou o segundo golo para o Gatões, aos 54 minutos. Fabrisio Campal fez o segundo golo do Ventura SC, no octogésimo primeiro minuto de jogo. Eduardo Borges fechou as contas da partida nos minutos finais.

Depois deste resultado o Gatões ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Ventura SC a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de António Tato visita o Ramaldense. Por sua vez, a turma de Rui Morais desloca-se ao terreno do AC Gervide.