Jogo rico em golos, que ditou o indesejado para os poveiros

Folgosa vence e confirma descida do Varzim B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/08 00:59

O Folgosa da Maia derrotou o Varzim numa esclarecedora vitória, no domingo, 2-5, em jogo referente à jornada 29 do AF Porto Divisão Elite. À partida para esta jornada, a conjunto de chegava de uma derrota, e a conjunto de Hugo Reis chegava de duas derrotas. Ricardo Magalhães foi o melhor em campo.

Ricardo Magalhães abriu a contagem aos 10 minutos. Rodrigo fez o segundo golo do Folgosa da Maia, no décimo segundo minuto de jogo. João Costa reduziu a vantagem na reta final da primeira parte.

Ao minuto 60, Mané Sissé marcou o segundo golo para o Varzim. À passagem do minuto 62, Paulo Silva marcou para a equipa de Folgosa, Maia. Com o golo apontado, Paulo Silva atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 70 minutos, Ricardo Magalhães ampliou a vantagem da turma de Hugo Reis. Com este golo, Ricardo Magalhães chegou ao quinto golo da temporada. Já muito perto do final do jogo, Tiago Costa fechou a contagem na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o nono lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Folgosa da Maia a encontrar-se na décima segunda posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a turma de Hugo Reis recebe o FC Foz, enquanto a conjunto de visita o SC Rio Tinto.