Feminino | Sub-16 derrotadas pelos Países Baixos

2023/04/17 19:25

No primeiro de dois jogos de cariz particular frente aos Países Baixos, a seleção nacional feminina de sub-16 saiu derrotada, por 2-3, no no Centro de Estágios do Luso.

As jovens neerlandesas chegaram aos três golos de vantagem em apenas 37 minutos, graças aos golos de Victoria Boerboom (2) e Juul Oudenampsen, todos na sequência de lances de bola parada - duas grandes penalidades e um livre.

Leonor Granja ainda reduziu no primeiro tempo, em cima do apito para o intervalo, também ela na cobrança exemplar de um livre direto, e Leonor Sousa anotou o 2-3, já no segundo tempo, depois de um belo trabalho de Letícia Silva.

Recorde-se que estes encontros particulares servem para a equipa de Luís Marques preparar a participação no Torneio de de Desenvolvimento da UEFA, onde vai medir forças com as seleções de Suécia, Noruega e Áustria.