Feminino | Seleção sub-16 abre Torneio de Montaigu com derrota frente aos EUA

2023/04/03 19:26

Portugal fez esta segunda-feira a sua estreia no prestigiado Torneio de Montaigu, em França, com a seleção feminina de sub-16 a sair derrotada por 4-1 frente à congénere dos Estados Unidos da América.

A seleção norte-americana levou um 2-0 para o intervalo e ainda voltou a ampliar na segunda parte (golos de Ayva Jordan, Kennedy Fuller e Mya Townes), antes de Cintia Martins reduzir, aos 52 minutos de jogo. Tessa Knap, aos 71, fixou o resultado final.

Com esta derrota fica difícil a passagem, numa competição cujos grupos são constituídos por apenas três equipas. Batendo a Noruega, num jogo marcado para as 16h00 de quarta-feira, a equipa portuguesa conseguirá, pelo menos, o segundo lugar e um lugar no jogo que decide o terceiro lugar do torneio.