Triunfo caseiro no último segundo

Feminino | Novasemente ganha vantagem nas meias-finais do campeonato

O Novasemente aproveitou o primeiro e único jogo em casa nas meias-finais da Liga Feminina Placard para vencer, pela margem mínima, a formação do Nun'Álvares, por 3-2, graças a um golo de Lídia Moreira, a quatro segundos do final.

A primeira parte, pautada pelo equilíbrio, terminou a empatada, com um golo para cada lado. Carolina Rocha fez o tento para a formação do Novasemente e, perto do intervalo, Mariana Marques reestabeleceu a igualdade.

Ana Azevedo, já no segundo tempo, deu a cambalhota no marcador, mas o jogo estava longe de ficar fechado. Catarina Lopes fez o empate a três minutos do final e, no último suspiro, Lídia Moreira voltou a ser decisiva e deu a vitória à formação da casa.

O segundo jogo desta eliminatória, que pode dar a passagem à final para o Novasemente, está agendado para domingo, às 19h, no Pavilhão do Nun'Álvares.