Triunfo diante do Santa Luzia

Feminino | Benfica vence segunda batalha na Luz e segue para a final da Liga

2024/05/04 22:56

O Benfica não facilitou e carimbou a passagem para a final da Liga Feminina Placard, diante do Santa Luzia. Após um triunfo em Viana (1-4), as encarnadas voltaram a impor a sua superioridade, vencendo com um resultado esclarecedor (4-1)

No primeiro tempo, Sara Ferreira, após um excelente trabalho individual, abriu a contagem do marcador. Janice Silva, já na segunda metade do encontro, ampliou a vantagem para os comandados de Alexandre Pinto, na sequência de um canto.

Inês Matos, depois de uma jogada estudada, aumentou ainda mais a diferença, num golo pautado pela desconcentração e passividade adversária. No entanto, Carina, com um toque subtil, diminuiu o défice, a quatro minutos do apito final. Inês Matos acabou mesmo por bisar nos últimos suspiros do jogo, aproveitando da melhor forma o 5x4 utilizado pelas forasteiras.

As águias ficam agora à espera para conhecer o adversário no derradeiro embate. Recorde-se que o Novasemente ganhou a primeira batalha frente ao Nun'Álvares (3-2), em casa. O segundo compromisso está agendado para a tarde do próximo domingo.

U Sábado, 04 Maio 2024 - 20:30