Mude para o zerozero Voleibol. Tudo sobre o Voleibol aqui!
    Vitória caseira sobre o Béziers Angels

FC Porto ganha vantagem nos 1/16 de final da CEV Cup

O FC Porto ganhou vantagem, esta terça-feira, nos 1/16 de final da CEV Cup Women. A equipa portista recebeu as francesas do Béziers Angels, na primeira mão, e arrancou uma vitória a ferros ao cabo de cinco parciais (20-25, 25-23, 28-26, 20-25 e 15-12).

Num encontro de grande equilíbrio, foi a turma gaulesa a sair na frente. As azuis e brancas chegaram a ter uma vantagem de três pontos numa fase inicial do parcial, mas o Béziers Angels passou para o comando no 10-11 e não mais o largou.

A resposta portista surgiu de forma semelhante. O FC Porto perdia por 10-14 no segundo parcial, mas iniciou a reviravolta e chegou a vencer por 23-17, antes de travar a recuperação gaulesa para fechar o set e igualar a contenda. No terceiro set, voltou a arrancar melhor a formação visitante, mas uma melhor ponta final das anfitriãs resultou no 2-1 no marcador.

O quarto set trouxe uma melhor exibição das francesas, que tiveram sempre uma vantagem confortável e não demonstraram dificuldades em forçar a quinta e decisiva partida. O arranque voltou a ser melhor por parte do Béziers Angels no set decisivo, mas a meio do parcial, o FC Porto assumiu a dianteira e fugiu em definitivo com o resultado.

No intervalo da eliminatória, a vantagem é azul e branca. A segunda mão joga-se na próxima terça-feira, 5 de dezembro, em França.

U Terça, 28 Novembro 2023 - 18:00