Goleada em casa num jogo com 5 golos

FC Boelhe goleou FC Felgueiras 1932 num jogo importante

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/09 15:07

O FC Boelhe bateu o FC Felgueiras 1932 numa vitória, no domingo, 4-1, na oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Penafiel vinha de uma vitória, e a equipa de chegava de um empate. Rui Pedro esteve em grande destaque.

À passagem do minuto 14, Marquinhos fez o primeiro do FC Boelhe. O segundo golo da conjunto de chegou ao minuto 37, por intermédio de Pedro Soares.

A vencer por 2 golos, Rui Pedro aumentou a vantagem da equipa de Penafiel, no quadragésimo sétimo minuto de jogo. Avançado ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 61. O último da contagem chegou no septuagésimo quinto minuto de jogo por intermédio de Mi. Nos minutos finais, Marco Madureira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Felgueiras 1932 ocupa o quarto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o FC Boelhe a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de visita o terreno do CCD Sobrosa. Por sua vez, a equipa de recebe o 1º Maio Figueiró.