FC Alverca não facilita e garante presença na fase de subida

2024/01/27 17:58

Num jogo de exigência máxima, o FC Alverca deslocou-se ao Estádio da Medideira, levando para casa três preciosos pontos (1-3). Este triunfo ditou o apuramento dos alverquenses à fase de subida da Liga 3.

A turma forasteira entrou na partida com o intuito de resolver a questão nos minutos inaugurais. Aos 10', João Costa, com um excelente trabalho individual, colocou a sua equipa numa vantajosa posição. O camisola '17' ultrapassou o adversário direto, com um requintado pormenor técnico, desferindo posteriormente um remate muito violento, que só parou no fundo das redes.

Contudo, perante os seus adeptos, os amorenses não atiraram a toalha ao chão, chegando ao empate por intermédio de Zé Gata, aos 15'. Na marca dos onze metros, o médio não se fez rogado. Porém, o encontro iria ter mais desenvolvimentos...

Khalid Hachadi, após o descanso, fez o gosto ao pé, aproveitando da melhor maneira uma defesa incompleta de Rendeiro. João Costa não estava satisfeito com apenas um tento e, como tal, marcou em dose dupla, sendo o responsável pela machadada final. Com um chapéu milimétrico, o avançado ditou o resultado final.

Com este triunfo, o FC Alverca termina a primeira etapa no terceiro posto da Série B. Já o Amora FC acabou no oitavo lugar.