Vitória sobre o Brentford confirma

Everton garante matematicamente a manutenção

2024/04/27 19:42

Num duelo entre o Everton e o Brentford, a equipa da casa garantiu a manutenção com uma vitória (1-0),  num campeonato que tem sido marcado pelas deduções pontuais aos toffees.

Embora o Everton precisasse mais da vitória, isso não se refletiu em oportunidades numa primeira parte que terminou sem remates enquadrados para nenhuma das equipas.

A segunda parte trouxe animação à partida e, aos 51 minutos, Ivan Toney ameaçou a baliza do Everton com um remate fortíssimo, para uma defesa extraordinária de Jordan Pickford. Apesar da entrada forte do Brentford foi o Everton que conseguiu chegar ao golo que viria a ser suficiente para conquistar a vitória. Idrissa Gueye foi o herói da partida, que aproveitou um ressalto para introduzir a bola na baliza do Brentford.

Até ao final o resultado manteve-se confirmando o triunfo da equipa de Liverpool. O Everton e o Brentford continuam na Premier League deixando a decisão da manutenção para o Luton, Nottingham e Burnley.