Cláudio Lopes e Danny bisaram pelas respetivas equipas

Ermesinde e Sobrado empatam a 3 em duelo valonguense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/03/19 14:15

O Ermesinde 1936 e o CD Sobrado empataram a sua partida excitante, no domingo, 3-3, na jornada 27 do AF Porto Divisão Elite. Nesta competição, a equipa de Vítor Leal vinha de um empate, e a equipa de Sobrado, Valongo chegava de duas derrotas. Danny foi a figura da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Danny, quando o relógio assinalava o minuto 52. Aos 78 minutos, o CD Sobrado aumentou a vantagem com um tento de avançado. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de quinze na temporada. À passagem do minuto 80, a turma de Jorge Lopes aumentou a vantagem com um golo de Hugo Dias.

Depois deste resultado o Ermesinde 1936 ocupa o quinto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o CD Sobrado a encontrar-se na décima quarta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ermesinde joga em casa do Alpendorada. Por sua vez, a conjunto de Jorge Lopes recebe o UD Valonguense.