Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Empate no encontro entre FC Parada e UD Torrados

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador udtorrados
      2024/04/09 13:58

O FC Parada e o UD Torrados não foram além de um empate 2-2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Rafinha foi decisivo com 1 golo.

Ao minuto 45, Ruizinho deixou a sua equipa com menos uma unidade no banco, depois de ver vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Paulo inaugurou o marcador no sexagésimo oitavo minuto de jogo, através de um desvio de pé direito de dentro da área após remate de Dionísio. Rafael , empatou a partida na sequência de livre direto quando o relógio assinalava o minuto 70. Dionísio marcou o segundo golo para o UD Torrados, no septuagésimo terceiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito. À passagem do minuto 75, avançado recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto após uma disputa de bola. Rafinha fechou as contas da partida no +eríodo de descontos, através de um cabeceamento no interior da grande área. Nesse lance, o FC Parada viu Toni Santos ser expulso através de vermelho direto por provocação aos adeptos do Torrados.

Depois deste resultado o UD Torrados ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o FC Parada a encontrar-se na quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Parada de Todeia - Paredes visita o FC Nespereira em jogo atrasado, enquanto a turma de Hélder Ferreira joga em casa frente ao mesmo FC Nespereira.