Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre AC Gervide e Marechal Gomes da Costa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
2024/03/12 16:23

A partida entre o AC Gervide e o Marechal Gomes da Costa, em jogo referente à jornada 25 do AF Porto 2ª Div., no domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma sequência de duas vitórias, e a turma de Luís Pinto chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 61 minutos, Josué abriu a contagem. Gonçalo Abreu fechou a contagem com um golo ao minuto 65. Gonçalo Abreu já marca há 4 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 76, Joel recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o AC Gervide ocupa o quarto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Marechal Gomes da Costa a encontrar-se na décima segunda posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa do CD Torrão. Por sua vez, a equipa de Luís Pinto recebe o FC Pedroso.