Turma matosinhense bem lutou e conseguiu um importante ponto

Empate a três entre Rio Ave B e Custóias

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/29 11:54

A partida entre o Rio Ave e o Custóias FC, na jornada 11, no domingo, terminou num empate excitante, 3-3. À chegada desta jornada, a conjunto de Tomás Galhardo chegava de duas vitórias, e a turma de Manuel Silva vinha de um empate. Carlos Diogo foi decisivo com 2 golos.

Jota abriu a contagem ao minuto 5. Pedro Gaspar, empatou a partida aos 17 minutos.

Dani Matos marcou o segundo golo para o Rio Ave, aos 59 minutos. Com o golo apontado, Dani Matos atingiu a marca de dez golos na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 72, Carlos Diogo fez o segundo golo do Custóias FC. Tiago Costa marcou para a equipa de Vila do Conde ao minuto 76, na marcação de um castigo máximo. Médio fechou a contagem, aos 88 minutos.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Custóias FC a encontrar-se na sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Tomás Galhardo joga em casa do Ataense. Por sua vez, a equipa de Custóias - Matosinhos recebe o S. Félix Marinha.