Raimonda e Ferreira empatam em jogo incrível

Duelo pacense termina empatado a 2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/16 22:42

A partida entre o Raimonda e o GDC Ferreira, na trigésima jornada do AF Porto 2ª Div., no domingo, terminou num empate, 2-2. À chegada deste duelo, a conjunto de Jorge Carneiro vinha de um empate, e a turma de César Gonçalo chegava de uma vitória. Rúben Alves foi decisivo com 1 golo.

Barraka abriu a contagem aos 29 minutos.

Sérgio, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto aos 51 minutos. O Raimonda chegou ao segundo golo por intermédio de João Lemos, aos 65 minutos. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Rúben Alves.

Depois deste resultado o GDC Ferreira ocupa o sexto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Raimonda a encontrar-se na décima primeira posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jorge Carneiro visita o Campo Lírio. Por sua vez, a turma de César Gonçalo recebe o Airães FC.