Equipa de Milheirós marcou já nos instantes finais da partida o golo da vit

Duelo maiato terminou com vitória para o Inter Milheirós

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/03/12 14:07

Na vigésima quinta jornada, o Inter Milheirós bateu o Gondim-Maia, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a turma de chegava de quatro derrotas, e a turma de vinha de duas derrotas.

No trigésimo minuto de jogo, Diogo Salvador abriu o marcador para o o Inter Milheirós. Tiago Ferreira, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Pedro Dias marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Inter Milheirós ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Gondim-Maia a encontrar-se na décima quarta posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de joga em casa do Perosinho. Por sua vez, a turma de recebe o Nogueirense FC.