Empate a uma bola em Vila Nova de Gaia

Crestuma e Roriz empatam e ainda nada está garantido

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/15 10:31

O Crestuma e o UDS Roriz empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 29 do AF Porto Div. Honra. À partida para esta jornada, a equipa de Gaia chegava de dois empates, e a equipa de Roriz - Santo Tirso vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Oly quando o relógio assinalava o minuto 48. Joel Barbosa fechou a contagem com um golo no septuagésimo quinto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o UDS Roriz ocupa o sexto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Crestuma a encontrar-se na sétima posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a equipa de Gaia desloca-se ao terreno do SC Salvadorense. Por sua vez, a equipa de Roriz - Santo Tirso joga em casa frente ao Estrelas de Fânzeres.