Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

CR Ferreira de Aves e GD Resende não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador filipeamaral
    2024/04/15 00:57

O CR Ferreira de Aves e o GD Resende empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente à jornada 29 do AF Viseu Divisão Honra. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ivo, ao minuto 10. Gonçalo Duarte, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 33. Foi o quinto golo de Gonçalo Duarte esta época.

O segundo golo do GD Resende chegou aos 66 minutos, por intermédio de Ferreira . Ao minuto 75, Grilo marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o GD Resende ocupa o quarto lugar na classificação geral, 56 pontos, com o CR Ferreira de Aves a encontrar-se na nona posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Filipe Amaral desloca-se ao terreno do Lusitano Vildemoinhos, enquanto a conjunto de Patrick Canto joga em casa frente ao GD Mangualde.