AR São Martinho e FC Vilarinho empatam a 3

Chuva de golos deu empate no duelo tirsense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/12 14:06

O AR São Martinho e o FC Vilarinho não foram além de um empate excitante 3-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de vinha de um empate, e curiosamente, a turma de Nélson Costa vinha também de um empate. João André foi decisivo com 1 golo.

Logo no início da partida, Jonas abriu o marcador para o FC Vilarinho. À passagem do minuto 17, a conjunto de Nélson Costa chegou ao segundo golo por intermédio de Pinto. Com o golo apontado, Pinto atingiu a marca de quinze golos na temporada. Rui Jorge reduziu a vantagem no trigésimo segundo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, Paul-Émile Degbo fez o segundo golo do AR São Martinho. Lipe marcou para a turma de Nélson Costa ao minuto 59. João André marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Vilarinho ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 50 pontos, com o AR São Martinho a encontrar-se na quinta posição, 45 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Santo Tirso visita o terreno do Citânia de Sanfins, enquanto a turma de Nélson Costa joga em casa frente ao S. Lourenço Douro.