Middlesbrough tinha ganho a primeira mão

Chelsea marca seis vezes e vai jogar a final da Taça da Liga Inglesa!

2024/01/23 21:58

Está encontrado o primeiro finalista da Taça da Liga Inglesa! Depois de uma derrota por 1-0 em casa do Middlesbrough, na primeira mão desta meia-final, o Chelsea respondeu em Stamford Bridge com uma das exibições mais dominantes nesta nova era blue.

Tinha passado apenas um quarto de hora de jogo quando a turma de Mauricio Pochettino conseguiu empatar a eliminatória. Golpe duro para os comandados de Michael Carrick que, depois de uma exibição brilhante no primeiro jogo, rapidamente começaram a fraquejar, com um auto-golo de Jonathan Howson...

E a noite do boro só piorou, enquanto os homens da casa continuaram a festejar várias vezes até ao intervalo, que chegou com um 4-0 no marcador! O ex-Benfica Enzo Fernández fez o 2-0, antes de Axel Disasi e Cole Palmer, ambos reforços para esta temporada, terem aproveitado mais erros da formação visitante para ampliar.

Nem na segunda parte houve um travão. Cole Palmer, que tinha desperdiçado tantas ocasiões na primeira mão desta meia-final, fez o bis esta terça-feira e Noni Madueke saltou do banco a tempo de firmar o 6-0. Já no fim, Morgan Rogers marcou um golo de honra para o emblema do segundo escalão inglês.

Apesar das dificuldades na Premier League, o Chelsea ainda vai bem encaminhado para conquistar um troféu em 2023/24. Resta saber qual será o adversário na final agendada para 25 de fevereiro: Liverpool ou Fulham. A resposta sairá do jogo de quarta-feira.