Vitória ao cair do pano em casa

Baião vence e ultrapassa FC Felgueiras 1932 B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/01/22 14:57

O Baião bateu o FC Felgueiras 1932 numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, na décima sétima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Baião vinha de uma derrota, e a equipa de Felgueiras vinha de uma sequência de três vitórias.

Diogo Marques abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 19.

Elói, empatou a partida ao minuto 46. Já muito perto do final do jogo, Hélder Santos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já em tempo de compensação, o Baião viu Diogo Marques ser expulso através de vermelho direto. Edson Pereira marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o Baião ocupa o sexto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o FC Felgueiras 1932 a encontrar-se na sétima posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Baião visita o terreno do FC Vila Boa Quires, enquanto a equipa de Felgueiras joga em casa frente ao FC Boelhe.