Passagem relativamente tranquila

Apesar da derrota, Roma segue em frente na Liga Europa

2024/03/14 22:04

Depois da vitória na primeira mão (0-4), a Roma não conseguiu fechar a eliminatória da melhor maneira, pois perdeu em casa do Brighton & Hove Albion, equipa que levou a melhor por um golo de diferença (1-0).

Ainda assim, o conto de fadas de Daniele De Rossi continua. Apesar de ter somado a segunda derrota em 12 encontros, o italiano está a fazer um trajeto em crescendo e carimbou a passagem aos quartos-de-final, após 90 minutos de alguma gestão com vários jogadores titulares de fora.

Quem aproveitou essa gestão foram os ingleses, uma vez que inauguraram o marcador aos 37 minutos, por intermédio de Danny Welbeck. Com um remate em arco à entrada da área, o avançado fez o primeiro golo da partida e reacendeu a chama da esperança.

No entanto, as (poucas) oportunidades não mais resultaram em golo e a Roma conseguiu, tranquilamente, um dos últimos bilhetes para a próxima fase da Liga Europa. Nota, ainda, para a entrada de João Costa, português que fez a segunda aparição no conjunto principal.