Jogador português marcou o único golo da partida

André Almeida volta a ser herói em vitória do Valencia

2024/04/15 22:29

André Almeida voltou a ser herói, desta vez na vitória (0-1) do Valência sobre o Osasuna, no início da noite desta segunda-feira. A equipa valenciana subiu assim ao sétimo lugar, que dá acesso à Conference League, com o português a faturar pelo segundo jogo consecutivo.

Os morcegos entraram na partida com o objetivo de voltar aos lugares europeus e essa vontade traduziu-se em inúmeras oportunidades de golo. Ao fim de apenas 18 minutos, André Almeida fez gosto ao pé e com um belo remate à entrada da área abriu o marcador.

Na tentativa de resposta, o Osasuna ainda ameaçou a baliza do Valência, mas a falta de eficácia imperou e não conseguiu repor a igualdade no marcador.

A equipa da casa voltou forte do descanso e por muito pouco não fez o golo. Aos visitantes apenas restou tentar travar as várias investidas atacantes dos rojos. Aos 96 minutos, numa oportunidade soberana de igualar a partida, Ante Budimir falhou desastrosamente uma grande penalidade.

No fim, os três pontos ficaram para o Valência, que voltou assim a um lugar europeu. Já o Osasuna desceu para a 11ª posição depois de perder espaço para o Getafe e para o Villarreal.