Equipa Valonguense nada conseguiu fazer para travar avalanche ofensiva

Alpendorada aplica chapa 3 e está no playoff de campeão!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/08 01:05

O Alpendorada triunfou sobre o UD Valonguense numa vitória, no domingo, 0-3, em jogo referente à vigésima nona jornada. À partida para esta jornada, a turma de Jorge Palheira chegava de uma derrota, e a turma de Calica vinha de uma vitória.

Num gesto infeliz, Dio marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 16.

O Alpendorada chegou ao segundo golo por intermédio de Mário Correia, aos 62 minutos. Prince Bonkat fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85.

Depois deste resultado o Alpendorada ocupa o segundo lugar na classificação geral, 59 pontos, com o UD Valonguense a encontrar-se na décima posição, 38 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marco de Canaveses recebe o Vila Caiz. Por sua vez, a turma de Jorge Palheira desloca-se ao terreno do Barrosas.