Equipa pacense viu Barrosas vencer e passar para a frente

Águias de Eiriz empata e acaba em último lugar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/23 13:18

A partida entre o Águias de Eiriz e o FC Vilarinho, em jogo referente à jornada 30 do AF Porto Divisão Elite, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Jorge Nogueira chegava de três derrotas, e a turma de Nélson Costa vinha de um empate. Rui Miguel foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Leo abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 85. Rui Miguel fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Com este golo, Rui Miguel chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o FC Vilarinho ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Águias de Eiriz a encontrar-se na décima sexta posição, 19 pontos.