Comercio garante 7º Lugar

AF Setúbal Jun.B 1ª Divisão: Comércio e Indústria vence Sines em enxurrada de golos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mcfistu
      2024/05/07 09:26

O Comércio e Indústria triunfou sobre o Vasco da Gama Sines, no domingo, 5-3, na vigésima quinta jornada. À chegada desta jornada, a conjunto de Henrique Matos chegava de duas derrotas, e a turma de vinha de um empate. Este jogo tinha a curiosidade de saber quem ficaria em 7º lugar, e as duas equipas vieram predispostas a jogar ao ataque proporcionando um bom espectaculo de futebol. Inicio do jogo a todo o gás pelo UFCI que dispôs de 3 ocasiões de golo nos primeiros 10 minutos de jogo. Duarte Cruz assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Duarte Cruz abriu o marcador para o Vasco da Gama Sines aos 12 minutos a aproveitar uma hesitação defensiva da equipa da casa. Resultado injusto para o que se verificava em campo. Com toda a justiça, Marco Ministro, empatou a partida à passagem do minuto 34 a concluir uma excelente jogada de Juan no lado esquerdo do ataque sadino. Já depois do minuto 40, o Comércio e Indústria chegou ao segundo golo por intermédio de Santiago Firmino a concluir dentro da pequena área após canto. Excelente primeira parte, com várias oportunidades de parte a parte. No reatar da 2ª parte, o jogo manteve-se na mesma toada de parada e resposta e

Martim Jacinto ampliou a vantagem a concluir mais uma boa jogada da equipa do UFCI, quando o relógio assinalava o minuto 55. Aos 61 minutos na marcação de um livre direto, Cristiano Santos fez o segundo golo da equipa de Sines. Com o aproximar do final do jogo, o Vasco da Gama tentou o tudo por tudo e Duarte Cruz, empatou a partida aos 75 minutos num golo de cabeça. Já em cima do final do jogo, a reacção do UFCI e Rodrigo Pereira marcou para a conjunto de Henrique Matos no minuto 80 a concluir na pequena área um passe de morte de Tiago Esteves. Nos descontos, uma infantilidade de Liedson Semedo a ser expulso através de vermelho direto e a provocar um penalty. Afonso Mendes encarregou-se da marcação e fechou as contas da partida já em tempo de compensação. Já depois do final do jogo, Lucas Silva e Leonardo Correia foram expulsos através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Comércio e Indústria ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Vasco da Gama Sines a encontrar-se na oitava posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Setúbal joga fora frente ao Brejos de Azeitão. Por sua vez, a equipa de Sines joga em casa frente ao CD Cova Piedade.