Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

AF Porto Juniores D Fut9: Senhora da Hora derrota Sp. Cruz

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pieplayermemes
2023/11/13 16:11

Em jogo referente à quinta jornada do AF Porto Juniores D Fut9, o Senhora da Hora derrotou o Sp. Cruz, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 8x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Paranhos - Porto vinha de quatro derrotas. Vasco Moutinho esteve em destaque com 2 golos.

Vasco Moutinho abriu a contagem aos 4 minutos. Ao minuto 6, Guilherme Paredes fez o segundo golo do Senhora da Hora. A equipa de dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 11, com um golo do Guilherme Oliveira.

Aos 20 minutos, Pietro Zamith ampliou a vantagem da equipa de Senhora da Hora.

Tomás Carvalho ampliou a vantagem, já muito perto do final do jogo. Nos minutos finais, o Senhora da Hora aumentou a vantagem com um golo de Vasco Moutinho. A vencer por 6 golos, Francisco Freitas aumentou a vantagem da equipa de Senhora da Hora, ao minuto 54. João Lopes marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Senhora da Hora ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Sp. Cruz a encontrar-se na décima segunda posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Juniores D Fut9, a equipa de Senhora da Hora visita o Boavista, enquanto a equipa de joga em casa frente ao FC Porto.