Vitória tangencial da equipa visitante

AF Porto Juniores D Fut9: S. Félix Marinha venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pieplayermemes
2023/11/17 09:02

O S. Félix Marinha venceu o Padroense numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, na jornada 5 do AF Porto Juniores D Fut9. À chegada desta jornada, a equipa de Matosinhos chegava de três vitórias, e a equipa de São Félix da Marinha - Vila Nova de Gaia vinha de uma vitória. Raul Rodrigues foi a figura da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Já muito perto do final do jogo, Raul Rodrigues abriu o marcador para o S. Félix Marinha. Nos minutos finais, a equipa de aumentou a vantagem com um tento de médio. Sofia Costa fechou a contagem com um golo ao minuto 60.

Depois deste resultado o Padroense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o S. Félix Marinha a encontrar-se na sétima posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de São Félix da Marinha - Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao Fut. Benfica V. N. Gaia. Por sua vez, a equipa de Matosinhos desloca-se ao terreno do Dragon Force.