Goleada em casa

AF Porto Juniores D Fut9: Leça FC bateu AD New Team 2011

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pieplayermemes
    2023/11/20 08:53

O Leça FC triunfou sobre o AD New Team 2011 numa extraordinária vitória, no sábado, 6x1, na jornada 6 do AF Porto Juniores D Fut9. Nesta competição, a equipa de vinha de três derrotas, e a equipa de chegava de uma vitória. Miguel Silva foi o maior destaque da partida.

No reatamento do encontro, Miguel Silva abriu o marcador para o o Leça FC.

Martim Fernandes ampliou a vantagem, nos minutos finais. A vencer por 2 golos, Rodrigo Azevedo aumentou a vantagem da equipa de Leça da Palmeira, nos minutos finais. Nos minutos finais, avançado ampliou a vantagem da equipa de. O Leça FC dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo do Miguel Silva. Nos minutos finais, a equipa de Leça da Palmeira aumentou a vantagem com um golo de Gabriel Dias. Diogo Costa apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 59.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o nono lugar na classificação geral, 6 pontos, com o AD New Team 2011 a encontrar-se na décima posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Leça da Palmeira visita o terreno do Custóias FC. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o Sp. Cruz.