Jogo renhido no terreno do Fut. Benfica V. N. Gaia

AF Porto Juniores D Fut9: Fut. Benfica V. N. Gaia derrotado pelo Senhora da Hora

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pieplayermemes
    2023/11/28 11:44

Em jogo referente à jornada 7 do AF Porto Juniores D Fut9, o Senhora da Hora derrotou o Fut. Benfica V. N. Gaia, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2x3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de chegava de um empate, e a equipa de Senhora da Hora vinha de três vitórias. Vasco Moutinho foi o melhor em campo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Fernando Junqueira à passagem do minuto 9.

Tomás Carvalho, empatou a partida na marcação de um castigo máximo já muito perto do final da 1ª parte.

No meio da segunda parte, Vasco Moutinho fez o segundo golo do Senhora da Hora para a reviravolta. Gustavo Teixeira marcou o segundo golo para o Fut. Benfica V. N. Gaia, nos minutos finais. Já nos descontos do jogo, Vasco Moutinho marcou um golaco de livre fechando a contagem.

Depois deste resultado o Senhora da Hora ocupa o segundo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Fut. Benfica V. N. Gaia a encontrar-se na sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Juniores D Fut9, a equipa de joga em casa frente ao FC Porto, enquanto a equipa de Vila Nova de Gaia visita o terreno do Dragon Force.