Vitória confortavel no terreno do FC Penafiel com direito a muitos golos

AF Porto Juniores D Fut9: FC Penafiel derrotou Póvoa FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador G_H
      2024/02/05 11:53

O FC Penafiel venceu o Póvoa FC, no sábado, 3x1, em jogo referente à jornada 4 do AF Porto Juniores D Fut9. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Logo no início da partida, Enzo Mendes abriu a contagem. Pedro Simões, empatou a partida no vigésimo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, João Machado marcou o segundo golo para o FC Penafiel. Kevin Ribeiro apontou o último golo da partida, aos 57 minutos.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Póvoa FC a encontrar-se na terceira posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Penafiel joga em casa do Tirsense. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim desloca-se ao terreno do CRCD Varziela.