Goleada da equipa forasteira

AF Porto Juniores A 2ª Div.: Maia Lidador derrota ADR S. Pedro de Fins

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Joao99FCMaia
      2024/04/20 20:47

O Maia Lidador cilindrou o ADR S. Pedro de Fins numa esclarecedora vitória, no sábado, 0-17, na vigésima quarta jornada do AF Porto Juniores A 2ª Div.. À chegada deste duelo, a turma de vinha de um empate, e a equipa de Bruno Silva chegava de uma sequência de três vitórias. Luã Fonseca esteve em grande destaque.

Chibante abriu a contagem no décimo sétimo minuto de jogo. O Maia Lidador chegou ao segundo golo por intermédio de Luã Fonseca, ao minuto 20. A conjunto de Bruno Silva dilatou a vantagem aos 22 minutos, com um golo do Pedro Oliveira.

A vencer por 3 golos, Luã Fonseca aumentou a vantagem do Maia Lidador, no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 51, a equipa de Bruno Silva aumentou a vantagem com um golo de Rodrigo Santos. Rúben Rodrigues ampliou a vantagem, aos 57 minutos. Luã Fonseca completou o hattrick aos 62 minutos. Com este golo, Luã Fonseca chegou ao terceiro golo da temporada. Ao minuto 64, Rafinha ampliou a vantagem do Maia Lidador. Quando o relógio assinalava o minuto 65, a conjunto de Bruno Silva aumentou a vantagem com um tento de Rodrigo Santos. O Maia Lidador dilatou a vantagem à passagem do minuto 70, com um golo do Costinha. A vencer por 10 golos, Rúben Rodrigues aumentou a vantagem da conjunto de Bruno Silva, aos 71 minutos. No septuagésimo quarto minuto de jogo, o Maia Lidador aumentou a vantagem com um golo de Rafinha. Lima ampliou a vantagem, aos 77 minutos. Ao minuto 85, Costinha ampliou a vantagem da equipa de Bruno Silva. Já muito perto do final do jogo, o Maia Lidador aumentou a vantagem com um tento de Lima. A turma de Bruno Silva dilatou a vantagem aos 89 minutos, com um golo do Guilherme Moura. Já muito perto do final do jogo, Lima atingiu o hattrick. Com este golo, Lima chegou ao terceiro golo da temporada.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o quarto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o ADR S. Pedro de Fins a encontrar-se na décima primeira posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Juniores A 2ª Div., a equipa de Bruno Silva desloca-se ao terreno do Gondim-Maia. Por sua vez, a equipa de joga em casa frente ao Bougadense.