Vitória pela margem mínima no terreno do Aliança de Gandra com direito a mu

AF Porto Juniores A 2ª Div.: Aliança de Gandra derrotou Águias de Eiriz por 3-2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Hangrude
    2024/04/27 23:59

Em jogo referente à vigésima quinta jornada do AF Porto Juniores A 2ª Div., o Aliança de Gandra triunfou sobre o Águias de Eiriz, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3-2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Gandra - Paredes vinha de um empate, e a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira vinha de uma sequência de quatro vitórias.

André Ferreira fez o primeiro do Águias de Eiriz, aos 36 minutos. Nogueira , empatou a partida à passagem do minuto 38.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, Cristiano Matos fez o segundo golo do Aliança de Gandra. À passagem do minuto 77, a equipa de chegou ao segundo golo por intermédio de João Nunes, na sequência de livre direto. Nos minutos finais, Virgílio fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Aliança de Gandra ocupa o segundo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Águias de Eiriz a encontrar-se na terceira posição, 43 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gandra - Paredes visita o Rebordosa AC, enquanto a conjunto de recebe o SC Nun´Álvares.