Goleada em casa

AF Porto Jun.F S9 Fut.7: SC Arcozelo levou a melhor sobre o SC Salgueiros

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador chourozz
2023/11/05 17:37

Na jornada 3, o SC Arcozelo derrotou em sua casa o SC Salgueiros por 13x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. João Trindade teve um excelente desempenho com 7 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Bernardo Silva ao minuto 7, na sequência de um remate cruzado de pé direito. Uriel Nogueira, empatou a partida aos 16 minutos na marcação de um livre direto.

O segundo golo do SC Arcozelo chegou ao fim da primeira parte a vencer por 5-1, com 2 golos de João Trindade e outros 2 de Simão Costa.

No reatamento da partida, a equipa de Rúben Costa marca por mais duas ocasiões, com novo golo de João Trindade e um de Francisco Coimbra, carimbando uma diferença de 6 golos no placard.

A equipa de Rúben Costa disparou depois no marcador com uma sequência de 4 golos de rajada de João Trindade (aos minutos 32, 34, 35 e 36) .

Já muito perto do final do jogo, a equipa de Rúben Costa selou o resultado final com um golo de Miguel Costa e outro de José Camilo.

Depois deste resultado de 13-1, o SC Arcozelo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na nona posição, ainda sem pontos conquistados.

Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia joga fora frente ao FC Porto em Águas Santas. Por sua vez, a equipa do Salgueiros, joga em casa do FC Foz.