Goleada no terreno do SC Arcozelo

AF Porto Jun.F S9 Fut.7 L. Carlos Alberto: SC Arcozelo derrotou Leça do Balio

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador riferreira
    2024/02/18 11:10

O SC Arcozelo derrotou o Leça do Balio numa vitória, no sábado, 4x0, na sexta jornada do AF Porto Jun.F S9 Fut.7 L. Carlos Alberto. Nesta competição, ambas as equipas vinham de cinco vitórias. Simão Costa esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Simão Costa à passagem do minuto 28. Aos 32 minutos, médio marcou o segundo golo para o SC Arcozelo. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Tiago Santos aumentou a vantagem com um golo de Bryan Campos.

O último da contagem chegou nos minutos finais por intermédio de João Trindade.

Depois deste resultado o SC Arcozelo ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Leça do Balio a encontrar-se na segunda posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.F S9 Fut.7 L. Carlos Alberto, a equipa de Tiago Santos joga em casa do Castêlo da Maia. Por sua vez, a equipa de Leça do Balio recebe o Custóias FC.