Vitória pela margem mínima no terreno do Vila Meã

AF Porto Jun.C 2ª Div.: Vila Meã derrotou Romariz Lousada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador martimdinis725
    2024/03/19 19:12

Na jornada 22 do AF Porto Jun.C 2ª Div., o Vila Meã triunfou sobre o Romariz Lousada, 2-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de José Russo chegava de um empate, e a turma de vinha de duas derrotas.

No trigésimo terceiro minuto de jogo, Luis Ferreira fez o primeiro do Romariz Lousada. Vítor Silva, que havia entrado ao minuto 27 depois de uma grave lesão de Rafael Pinto , empatou a partida na reta final da primeira parte.

Martim Silva marcou o golo da vitória aos 42 minutos.

Depois deste resultado o Vila Meã ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Romariz Lousada a encontrar-se na nona posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Russo visita o Lomba SC Amarante. Por sua vez, a equipa de Lousada recebe o Lixa.