Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

AF Porto Jun.C 2ª Div.: 1º Maio Figueiró recebeu e derrotou o Penamaior

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador fernandobrito538
    2024/04/10 16:13

Na vigésima quinta jornada, o 1º Maio Figueiró derrotou o Penamaior, 4-2, no domingo. À chegada desta jornada, a conjunto de chegava de uma sequência de duas vitórias, e a turma de vinha de três derrotas.

Martim Martins abriu o ativo no décimo segundo minuto de jogo.

Rafael Ribeiro, empatou a partida aos 41 minutos. No quadragésimo sétimo minuto de jogo, o Penamaior chegou ao segundo golo por intermédio de Gonçalo Barros. Rodrigo Leão marcou o segundo golo para o 1º Maio Figueiró, aos 68 minutos. Rafael Ribeiro marcou para a turma de ao minuto 71, na marcação de uma grande penalidade. Já muito perto do final do jogo, Rodrigo Brito fechou a contagem num livre direto exemplarmente cobrado.

Depois deste resultado o 1º Maio Figueiró ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Penamaior a encontrar-se na décima segunda posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de visita o ACDFC Calçada. Por sua vez, a equipa de Penamaior joga em casa frente ao AJM Lamoso.