Vitória tangencial no terreno do USC Paredes com direito a muitos golos

AF Porto Jun.C 1ª Div.: USC Paredes bateu Águias de Eiriz

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Martimsilvahd
    2023/10/30 18:53

O USC Paredes triunfou sobre o Águias de Eiriz, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa excitante vitória, no domingo, 4x3, em jogo referente à jornada 5 do AF Porto Jun.C 1ª Div.. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Diogo Matos teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Diogo Matos quando o relógio assinalava o minuto 6. Rodrigo Camelo, empatou a partida aos 25 minutos. No trigésimo primeiro minuto de jogo, Diogo Matos marcou o segundo golo para o USC Paredes, na marcação de uma grande penalidade.

Quando o relógio assinalava o minuto 49, Tiago Duarte ampliou a vantagem da equipa de . No quinquagésimo primeiro minuto de jogo, o Águias de Eiriz chegou ao segundo golo por intermédio de Mateus Martins. Gabriel Mendes, empatou a partida à passagem do minuto 55.

Nos minutos finais, Diogo Matos chegou ao hattrick. Com o golo apontado, Diogo Matos atingiu a marca de três na temporada.

Depois deste resultado o USC Paredes ocupa o quinto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Águias de Eiriz a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paredes desloca-se ao terreno do FC Penafiel. Por sua vez, a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira joga em casa frente ao Alfenense.