Vitória tangencial da equipa da casa

AF Porto Jun.C 1ª Div.: Paços de Ferreira derrota Águias de Eiriz

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Martimsilvahd
    2023/10/01 23:59

Na jornada 1 do AF Porto Jun.C 1ª Div., o Paços de Ferreira derrotou o Águias de Eiriz, 3x2, no domingo. Quer a equipa de Paços de Ferreira quer a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Rafael Bouça inaugurou o marcador no décimo oitavo minuto de jogo. Gabriel Mendes, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Guilherme Alves marcou o segundo golo para o Paços de Ferreira, ao minuto 63. Diogo Dias ampliou a vantagem, aos 71 minutos. Nos minutos finais, Rodrigo Camelo apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o sexto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Águias de Eiriz a encontrar-se na nona posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.C 1ª Div., a equipa de Diogo Machado desloca-se ao terreno do FC Penafiel. Por sua vez, a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira recebe o Sousense.