Empate emocionante com direito a chuva de golos e cartões

AF Porto Jun.B 2ª Div.: Igualdade entre Folgosa da Maia e GD Aldeia Nova

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador koshito
      2024/04/15 21:57

O Folgosa da Maia e o GD Aldeia Nova empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na vigésima sétima jornada do AF Porto Jun.B 2ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Carlos Silva vinha de uma sequência de duas vitórias, e a turma de André Fernandes chegava de uma vitória.

Ao minuto 30, André Correia fez o primeiro do GD Aldeia Nova. Quando o relógio assinalava o minuto 35, o Folgosa da Maia viu João Pereira ser expulso devido à acumulação de amarelos. Num gesto infeliz, Rafael Gonçalves marcou um golo na própria baliza pouco antes do final da primeira parte.

Aos 73 minutos, Eduardo Santos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O segundo golo da equipa de Perafita chegou ao minuto 75, por intermédio de Santiago Peres. Tiago Lagoa fechou as contas da partida no octogésimo minuto de jogo. No octogésimo quinto minuto de jogo, Rodrigo Azevedo deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Folgosa da Maia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 61 pontos, com o GD Aldeia Nova a encontrar-se na sétima posição, 41 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Folgosa, Maia visita o terreno do Bougadense, enquanto a turma de André Fernandes recebe o FC Pedras Rubras.